微信小程序 西北苗木網
點擊圖片查看原圖
 

連翹苗多少錢一棵=1-2年生連翹苗價格

供應產品: 連翹苗
產品價格: 面議
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
產地區域: 山西 運城
發貨地址: 絳縣古絳鎮
發佈時間: 2020-11-15 13:44
更新時間: 2021-10-14 02:02
發送詢價
 
公司基本資料信息
大家都在看
熱門推薦
產品説明
基地實拍圖
連翹苗連翹苗
詳情説明
 山西華北連翹苗3年開花結果,6-8年豐產,單株產量青翹8-10斤,畝栽80-100-120棵(地形地勢不同種植數量不同),經濟效益可觀。3年連翹苗地徑0.8-1.5公分,2分支-3分支-5分支連翹苗,苗木高度100-200釐米,當年種植當年結果,裸根土球均可。具體價格電聯。

連翹早春先葉開花,花開香氣淡豔,滿枝金黃,豔麗可愛,是早春優良觀花灌木,株高約3米,枝幹叢生,小枝黃色,拱形下垂,中空。葉對生,單葉或3小葉,卵形或卵狀橢圓形,緣具齒。花冠黃色,1-3朵生於葉腋;果卵球形、卵狀橢圓形或長橢圓形,先端喙狀漸尖,表面疏生皮孔;果梗長0.7-1.5釐米。花期3-4月,果期7-9月。連翹喜光,有一定程度的耐蔭性;喜温暖,濕潤氣候,也很耐寒;耐乾旱瘠薄,怕澇;不擇土壤,在中性、微酸或鹼性土壤均能正常生長。在乾旱陽坡或有土的石縫,甚至在基岩或紫色沙頁岩的風化母質上都能生長。連翹根系發達,雖主根不太顯著,但其側根都較粗而長,鬚根眾多,廣泛伸展於主根周圍,大大增強了吸收和固土能力;連翹耐寒力強,經抗寒鍛鍊後,可耐受-50℃低温,其驚人的耐寒性,使其成為北方園林綠化的佼佼者;連翹萌發力強、發叢快,可很快擴大其分佈面。因此,連翹生命力和適應性都非常強。