微信小程序 西北苗木網
點擊圖片查看原圖
 

南京欒樹苗圃-落葉欒樹價格-20公分欒樹價位怎麼樣了呢

供應產品: 落葉欒樹價位
米徑(cm): 20
高度(cm): 800
冠幅(cm): 500
地徑(cm): 21
產品價格: 1800.00元/棵
最小起訂: 1 棵
供貨總量: 130 棵
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
產地區域: 江蘇 南京
發貨地址: 南京市浦口區湯泉鎮
發佈時間: 2021-06-28 09:16
更新時間: 2021-10-14 12:02
發送詢價
 
公司基本資料信息
大家都在看
熱門推薦
產品説明
基地實拍圖
落葉欒樹價位落葉欒樹價位落葉欒樹價位
詳情説明
 欒樹-南京欒樹-南京欒樹苗圃-欒樹價格-落葉欒樹價格-20公分欒樹價格怎麼樣呢?一棵20公分粗胸徑的欒樹價位今年下降了不少,20公分欒樹*新的批發裝車價位在1800元一棵一級樹,土可以玩好,你看看現在南京欒樹基地的20公分欒樹價位公道嗎?超越苗圃場常年**雪松// 蜀檜// 廣玉蘭// 垂柳// 白玉蘭// 紅玉蘭// 高杆紅葉石楠// 高杆女貞// 紅葉石楠球// 朴樹// 榔榆// 烏桕// 杜仲// 黃連木// 楓香// 馬褂木// 桂花// 香樟// 欒樹// 紫薇等各類綠化苗木樹種,可常年滿足城市綠化,苗圃定植及公路行道樹等需要。

欒樹又名黃山欒樹是一種喜光,稍耐半蔭的植物;耐寒;但是不耐水淹,栽植注意土地,耐乾旱和瘠薄,對環境的適應性強,喜歡生長於石灰質土壤中,耐鹽漬及短期水澇。欒樹具有深根性,萌櫱力強,生長速度中等,幼樹生長較慢,以後漸快,有較強抗煙塵能力。