微信小程序 西北苗木網
點擊圖片查看原圖
 

銷售米經2-65公分銀杏

供應產品: 銀杏
米徑(cm): 20
高度(cm): 1200
冠幅(cm): 450
產品價格: 1600.00元/棵
最小起訂: 10 棵
供貨總量: 21000 棵
產地區域: 江蘇 宿遷
發貨地址: 江蘇沭陽縣顏集鎮苗木新村
發佈時間: 2014-07-30 11:12
更新時間: 2021-10-14 08:47
發送詢價
 
公司基本資料信息
大家都在看
熱門推薦
產品説明
基地實拍圖
銀杏銀杏銀杏
詳情説明

銀杏樹又名白果樹,生長較慢,壽命極長,自然條件下從栽種到結銀杏果要二十多年,四十年後才能大量結果,因此別名“公孫樹”,有“公種而孫得食”的含義,是樹中的老壽星,古稱“白果”。

銀杏樹具有欣賞,經濟,藥用價值。銀杏樹是第四紀冰川運動後遺留下來的古老的裸子植物,是世界上十分珍貴的樹種之一,因此被當作植物界中的“活化石”。我公司常年銷售米經2----65公分的銀杏,價格公道。

銀杏樹的種植前景比較好,但是因為價格市場的起伏,可能會造成一點波動,整體還是很划算的。

現在種植銀杏樹,大家可以挑選自己有把握的樹苗去栽培。每一株的價格都是不定的,有五六百的也有上千元的。按照每畝種植上百棵來計算,淨利潤能夠高達8萬元左右。

而且銀杏樹的價值比較豐富多元化,一棵樹能有多種用途。比如銀杏葉單獨售賣、銀杏果單獨售賣等等。只要找到了合適的銷路,基本不用擔心收益問題。