微信小程序 西北苗木網
點擊圖片查看原圖
 

30公分高金山繡線菊價格 江蘇金山繡線菊基地

供應產品: 金山繡線
產品價格: 面議
產地區域: 江蘇 宿遷
發貨地址: 沭陽縣紮下鎮
發佈時間: 2019-11-03 17:30
更新時間: 2021-10-16 13:00
發送詢價
 
公司基本資料信息
大家都在看
熱門推薦
產品説明
基地實拍圖
金山繡線金山繡線金山繡線
詳情説明

基本參數

品牌廠家美宗園林類型/品種綠化苗木/落葉灌木/金山繡線
高度30公分貨源地江蘇 宿遷 沭陽 顏集鎮江蘇 宿遷 沭陽 顏集鎮
適宜種植地區全國庫存量100000000 棵
起售量1000 棵商品單價0.30 元/棵

基地實拍圖

詳細説明

1、江蘇美宗園林建設有限公司供應30到70公分高度金山繡線菊,物美價廉,基地自產自銷。其中30公分高金山繡線菊價格是0.3元,40公分高金山繡線菊價格是0.4元,50公分高金山繡線菊價格是0.5元,60公分高金山繡線菊價格是0.55元,70公分高金山繡線菊價格是0.6元。

2、金山繡線菊為落葉小灌木,原產北美,冬芽小,有鱗片;單葉互生,邊緣具尖鋭重鋸齒。羽狀脈;具短葉柄,無托葉。花兩性,傘房花序;萼筒鍾狀,萼片5;花瓣5,圓形較萼片長;雄蕊長於花瓣,着生在花盤與萼片之間;心皮5,離生。瞢莢果5,沿腹縫線開裂,內具數粒細小種子,種子長圓形,種皮膜質。由於其春季萌動後,新葉金黃、明亮,株型豐滿呈半圓形,好似一座小小的金山,故名金山繡線菊。喜光照及温暖濕潤的氣候,在肥沃的土壤中生長旺盛,耐寒性較強,適宜**長江以北多數地區栽培;可作觀賞。

3、金山繡線菊適應性強,栽植範圍廣,對土壤要求不嚴,但以深厚,疏鬆、肥沃的壤土為佳。喜光,不耐陰.在遮蔭條件下,葉子變薄,變綠而失去應有的觀賞價值。較耐旱,不耐水濕,抗高温,在夏季35℃以下的酷暑環境下,雖然生長緩慢,但仍不失其觀賞價值。金山繡線菊非常耐寒,冬季不需任何保護措施即可安全越冬。